Телефония по ПИН-коду

Пин-код
Тарифы
Купить Пин-код
Связаться с нами
Клиентам

Корпоративные тарифы на услуги оказания международной и междугородней связи от Балт Лайн. Приобрести корпоративные карты на тарифы МНМГ в Санкт-Петербурге

Корпоративные тарифы на услуги международной и междугородней связи

Ваша компания тратит много средств на звонки по междогороду и в другие страны?

Корпоративный ПИН-код - лучший способ экономить средства компании на междугородних вызовах.
Это возможность звонить в другие города и страны по ценам существенно ниже Вашего оператора, а так же полный контроль за расходом средств Вашими сотрудниками.

За счет чего происходит экономия?

Оператор фиксированной связи – тот, который обслуживает ваш офис, имеет огромную инфраструктуру: дорогие телефонные станции на тысячи номеров, сотни километров кабеля.

Вполне естественно, что в этом случае оператор будет закладывать гораздо большую наценку. Альтернативные операторы связи имеют более низкие расходы, поэтому имеют возможность предоставлять более дешевые корпоративные тарифы на оказание услуг международной связи.

Кроме того, обычно оператор связи делит весь мир на порядка 10-20 зон (стоимость разговора внутри каждой зоны одинаковая). Мы же напротив предлагаем наиболее оптимальную цену для каждой страны и, зачастую, даже города. В нашей базе направлений уже имеется около 300 тарификационных направлений.

Это сложно? Нужно ли обучать сотрудников?

Вовсе нет. Нашими клиенты – люди разных возрастов и с разной степенью технической подкованности.
Все они давно оценили удобство, цены и качество связи.

Как звонить?

Существует предубеждение, что пользоваться ПИН-кодами для корпоративной связи сложно и неудобно. Мы попробуем развеять этот миф.

Первый вариант дозвона:

  1. Наберите номер нашей системы
  2. Введите 12 значный ПИН-код
  3. Наберите номер, куда вы хотите звонить
  4. Повторный набор номера, если номер занят – нажатие всего лишь одной кнопки - (#)

Второй вариант дозвона:

Вы всегда звоните с одного и того же номера: заранее сообщаете нам Ваш номер и мы программируем на него ваш ПИН-код.

  1. Когда Вы хотите позвонить куда-нибудь просто набираете номер нашей системы. Система узнает вас по АОНу и ПИН-код вводить уже не надо.
  2. Набираете номер телефона, на который хотите позвонить.

 

Кроме этого, практически все офисные телефонные аппараты поддерживают функцию быстрого набора. При подключении наши сотрудники приедут к Вам в офис и настроят Ваши телефонные аппараты так, что для дозвона и ввода ПИН-кода необходимо будет нажать всего лишь одну кнопку на телефоне.

Откуда можно звонить?

С любого офисного телефона. Офисные сотрудники могут звонить из офиса с авторизацией по АОН (им не придется каждый раз вводить ПИН-код).
Сотрудники, работающие на дому, могут совершать звонки с домашнего телефона. Для дозвона в целях безопасности им необходимо будет ввести ПИН-код.
Сотрудники даже смогут совершать звонки с мобильного телефона по тем же самым ценам.

Как мы можем узнать, сколько средств проговорил каждый из сотрудников

Кроме основного ПИН-кода, который знает только директор или бухгалтер, Вы получите дополнительные ПИН-коды на каждого из сотрудников. Свой ПИН-код сотрудник обязан хранить в тайне и совершать вызовы только по нему. Свой ПИН-код он может использовать из любого места: из офиса, из дома, с мобильного телефона.

Зная основной ПИН-код, Вы сможете смотреть детализацию по разговорам, совершенным каждым из сотрудников. В детализации отображается номер, с которого был совершен вызов, набранный номер, время совершения вызова, длительность и стоимость разговора

Как оплачивать услуги международной и междугородней связи?

Обычная проблема предоплаченных карточек телефонии – это ограниченный номинал карты. Надо идти в магазин, причем именно в тот, где продаются карты, покупать новую карту, заново запоминать ПИН-код и т.д.

Мы предлагаем кардинально новую схему: карту Вы покупаете всего один раз – первый. ПИН-код у вас остается навсегда. Когда средства на карте подошли к концу, Вы просто пополняете счет на любую сумму.

Хорошее ли качество связи?

Мы не используем IP-телефонию. По этой причине наши цены немного выше, чем у компаний, использующих IP-телефонию. Если Вы хоть раз не могли нормально поговорить из-за треска, помех, эхо, звучания своего голоса в своей же трубке, вас не огорчит небольшая разница в цене. IP-телефония хороша при звонках в крупные города, такие как Москва, Новосибирск, а так же в крупные города США, Канады и многих европейских стран. Но если к требуемому городу или региону не подведен широкополосный интернет-канал, то нормальный разговор едва ли удастся. По этим соображениям многие теперь уже наши клиенты в свое время ушли от IP-телефонии; за гарантию дозвона в любой город мира они готовы платить на несколько копеек больше.

Насколько гибкие ваши корпоративные тарифы?

Вы можете отправить заявку на рассмотрение персонального тарифного плана. Укажите направления, по которым Вы совершаете наибольшее количество вызовов, а так же приблизительное количество минут в месяц по каждому направлению и при возможности характер распределения вызовов в течение суток (утро, день, вечер). Отправить заявку можно на странице контактов.

Можно попробовать?

Наша гордость – не самые низкие цены в городе, а хороший дозвон и качество связи. Тарифы по корпоративным картам Балт Лайн выгодны как для крупных компаний, так и для небольших фирм, а возможность вести статистику международных и междугородних переговоров каждого сотрудника является отличительной особенностью предоставления корпоративной связи Балт Лайн.

Новости

18 мая 2011

Срок действия телефонных карт ЗАО "Линия Связи", выпущенных до 1 января 2010 года, истекает 31 января 2011 года.
Подробнее...

05 октября 2010

Срок действия телефонных карт, выпущенных до 1 января 2009 года, истекает 31 января 2010 года.
Подробнее...

20 мая 2010

В связи с переездом компании ЗАО "Линия Связи" в другой офис с 1 июня 2010 года, будут изменены фактический и почтовый адреса: 197376, г.Санкт-Петербург, ул. Чапыгина, дом 6, литер "П".
Подробнее...

17 декабря 2009

Обновлен дизайн сайта cards.line.ru
Подробнее...